FARINHA DE SOJA
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Farinha de soja inativada
Descrição: Grãos de soja (Glicine max) limpos e selecionados, processados em tratamento térmico para inativação de fatores antinutricionais e eliminação de possíveis patógenos e contaminantes, descortiçados e micronizados com finíssima granulometria, sendo seu diâmetro médio de 120 mesh (130 µm aproximadamente). Apresenta característica de pó, fino, seco e de cor creme. Com elevado teor de extrato etéreo, 100% natural, livre de lactose e glúten, entre outros fatores, apresentando-se apto para inclusão em dietas balanceadas.
Aplicações: Suas aplicações variam como agente de corpo, ingrediente proteico, substituto de gorduras, emulsificante, fonte de aminoácidos essenciais principalmente lisina.
Utilização: Indicado para misturas como shakes, suplementos proteicos, energéticos, massas finas, entre outros.
Diferencial: Apresenta solubilidade em água fria, podendo ser usado como ingrediente melhorador de massas panificáveis como pães congelados.
Peso da embalagem: 20 kg (sacos plastificados)
Validade: 06 meses.
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Farinha de soja ativa
Descrição: Grãos de soja (Glicine max) tratados com calor para eliminação de possíveis patógenos e contaminantes, descortiçados e micronizados, mantendo uma maior solubilidade da proteína devido as condições de seu processamento. Apresenta característica de pó, fino, seco e de cor creme.
Aplicações: Sua principal aplicação é em panificação, melhorando as condições de congelamento da massa quando houver essa necessidade.
Utilização: Misturado a farinha de trigo comum ou integral na preparação de massas alimentícias.
Diferencial: Produto com alta capacidade de absorção de água, resultando em produtos sem defeitos após o processamento.
Peso da embalagem: 20 kg (sacos plastificados)
Validade: 06 meses.