top of page
DSC09874.jpg

FARINHA DE SOJA

  • Farinha de soja inativada

Descrição: Grãos de soja (Glicine max) limpos e selecionados, processados em tratamento térmico para inativação de fatores antinutricionais e eliminação de possíveis patógenos e contaminantes, descortiçados e micronizados com finíssima granulometria, sendo seu diâmetro médio de 120 mesh (130 µm aproximadamente). Apresenta característica de pó, fino, seco e de cor creme. Com elevado teor de extrato etéreo, 100% natural, livre de lactose e glúten, entre outros fatores, apresentando-se apto para inclusão em dietas balanceadas.

Aplicações: Suas aplicações variam como agente de corpo, ingrediente proteico, substituto de gorduras, emulsificante, fonte de aminoácidos essenciais principalmente lisina.

Utilização: Indicado para misturas como shakes, suplementos proteicos, energéticos, massas finas, entre outros.

Diferencial: Apresenta solubilidade em água fria, podendo ser usado como ingrediente melhorador de massas panificáveis como pães congelados.

Peso da embalagem: 20 kg (sacos plastificados)

Validade: 06 meses.

  • Farinha de soja ativa

Descrição: Grãos de soja (Glicine max) tratados com calor para eliminação de possíveis patógenos e contaminantes, descortiçados e micronizados, mantendo uma maior solubilidade da proteína devido as condições de seu processamento. Apresenta característica de pó, fino, seco e de cor creme.

Aplicações: Sua principal aplicação é em panificação, melhorando as condições de congelamento da massa quando houver essa necessidade.

Utilização: Misturado a farinha de trigo comum ou integral na preparação de massas alimentícias.

Diferencial: Produto com alta capacidade de absorção de água, resultando em produtos sem defeitos após o processamento.

Peso da embalagem: 20 kg (sacos plastificados)

Validade: 06 meses.

  • Facebook
  • Preto Ícone Instagram

©2022 por Inabel Alimentos - Todos os direitos reservados

bottom of page